Cosmo Awal Mula Aku Kembali

Sekarang aku tinggal di Surabaya selamanya dan aku sekarang kembali aktif menemani siapa yang butuh aku temani, karena aku si genit yang diam kalau di luar liar kalau di ranjang hehehehe. Teman pertama yang pakai jasa aku anaknya masih muda dan masih malu malu mau, setelah tau dan ngerasaai permaian ku dia jadi mau lagi dan lagi maklum anak muda semangat dan tenaganya masih kuat dan hot. Short time tiga jam berasa kayak satu jam karena permaian yang express dan gak mau berhenti. aku merasa kewalahan kayaknya dia tau aku di suruh stand pasif sesaat dan dia yang aktif maklum sudah ber ronde ronde soalnya.

Sudah lama berhenti dan kini kembali lagi awalnya aku canggung tapi setelah babak awal aku jadi terbiasa dan menjadi diriku yang seutuhnya, lawanku anak muda yang muda berkobar dan hasrat buat bercintanya sangat menggebu, aku sampai hotel cosmo belum sempat ke kamar mandi buat bersih bersih agar tambah wangi badanku tapi dia sudah menarik dan mendekapku erat dan membisiki sambil berhela nafas bilang kalau dia sudah siap dan sudah tidak tahan hahahahaha bisa saja. Gejolaknya itu lho yang bikin gak kukuh dan membuat aku terpancing juga membuat permainan yang harusnya agak biasa jadi super luarrrr biasa bingitz.

di Permaian pertama dia langsung tancap gas ibarat mobil langsung masuk gigi tiga dan empat tanpa ke gigi satu dan dua dulu waoh waoh waohhh ohhh no terbelalak diriku seru dan bikin aku jadi mengerang basah orgas..sampai sampai daerah keintimanku berair dan bunyi kecupuk kecupuk banjir hahahaha. akhirnya di permaianan ke dua aku tidak mau kalah ganti aku yang aktif biar imbang, baru ke goyang beberapa kali sudah dapat dia hahahaha satu satu skornya. dan untuk babak ke tiga kita berdua sama sama aktif saling menyerang bak tom and jarry hahahaha Tapi di akhir permaianan aku menyerah kalah dan tepar tak berdaya kejadian ini sungguh berkesan cosmo awal mula aku kembali.


Massage di Hotel Meritus Surabaya

kamar Meritus Hotel surabaya
kamar hotel meritus

Hotel Meritus di Surabaya bangunannya sangat bagus dan megah sekali. Furniture didalamnya sangat bagus dan modern. Hotel meritus surabaya termasuk hotel baru dan di resmikan tahun 2012. Tempat hotel berbintang 5 ini sangat strategis, letaknya di jalan darmo dekat gramedia, dekat tunjungan plaza dan dekat mc donald basuki rahmad, pokoknya di jantung ibukota jawa timur. Menginap di kamar hotel ini sungguh sangat nyaman mau bepergian ke mall atau ke tempat lainnya juga dekat.

Nomer telpon hotel meritus surabaya 0315351555, sebelum aku di suruh datang ke hotel meritus aku telpon ke resepsionis dulu untuk memastikan benar tidaknya mr.xyz telah menginap di room hotel dan aku minta di sambungkan langsung ke room mr.xyz tersebut, ternyata beliau benar ada di kamar hotel itu dan beliau menyuruh aku datang tepat waktu. Dari tempat q ke hotel meritus lumayan dekat ya... sekitar 20 menit. Yang mengundang aku ke hotel berbintang 5 ini orang warga asing tepatnya orang singapore. Aku di undang di suruh massage selama 1 jam dan aku di kasih 100$ amerika. Orangnya santai dan perhatian. Selesai massage aku tidak boleh pulang dulu, sama mr.xyz di pesankan makan dan aku di ajak makan bareng, selesai makan baru aku boleh pulang.

Aku pesan saja sop buntut menu andalan hotel meritus di Surabaya dan mr.xyz pesan steak. Aku makannya lahap sekali maklum laper banget habis massage hehehehe, selesai makan aku pun ngobrol-ngobrol dan kemudian pamit pulang. Terima kasih mr.xyz dan semoga hari anda selalu senang selama tinggal di surabaya. Take care and see you next time.
jasa massage
massage

Video Narsis

Ini video narsis cuma buat belajar jadi host dan guide, biar ga canggung kalo membangun relationship. Kalau ada salah kata dan tidak berkenan, maafkan yahh coz namanya juga belajar hehehe. Juga untuk nambahin koleksi vidoe q yang lain di blog :)