Massage di Hotel Meritus Surabaya

kamar Meritus Hotel surabaya
kamar hotel meritus

Hotel Meritus di Surabaya bangunannya sangat bagus dan megah sekali. Furniture didalamnya sangat bagus dan modern. Hotel meritus surabaya termasuk hotel baru dan di resmikan tahun 2012. Tempat hotel berbintang 5 ini sangat strategis, letaknya di jalan darmo dekat gramedia, dekat tunjungan plaza dan dekat mc donald basuki rahmad, pokoknya di jantung ibukota jawa timur. Menginap di kamar hotel ini sungguh sangat nyaman mau bepergian ke mall atau ke tempat lainnya juga dekat.

Nomer telpon hotel meritus surabaya 0315351555, sebelum aku di suruh datang ke hotel meritus aku telpon ke resepsionis dulu untuk memastikan benar tidaknya mr.xyz telah menginap di room hotel dan aku minta di sambungkan langsung ke room mr.xyz tersebut, ternyata beliau benar ada di kamar hotel itu dan beliau menyuruh aku datang tepat waktu. Dari tempat q ke hotel meritus lumayan dekat ya... sekitar 20 menit. Yang mengundang aku ke hotel berbintang 5 ini orang warga asing tepatnya orang singapore. Aku di undang di suruh massage selama 1 jam dan aku di kasih 100$ amerika. Orangnya santai dan perhatian. Selesai massage aku tidak boleh pulang dulu, sama mr.xyz di pesankan makan dan aku di ajak makan bareng, selesai makan baru aku boleh pulang.

Aku pesan saja sop buntut menu andalan hotel meritus di Surabaya dan mr.xyz pesan steak. Aku makannya lahap sekali maklum laper banget habis massage hehehehe, selesai makan aku pun ngobrol-ngobrol dan kemudian pamit pulang. Terima kasih mr.xyz dan semoga hari anda selalu senang selama tinggal di surabaya. Take care and see you next time.
jasa massage
massage

Video Narsis

Ini video narsis cuma buat belajar jadi host dan guide, biar ga canggung kalo membangun relationship. Kalau ada salah kata dan tidak berkenan, maafkan yahh coz namanya juga belajar hehehe. Juga untuk nambahin koleksi vidoe q yang lain di blog :)

Pengalaman jadi foto model fotografi

HX8MF8RRAHXJ
fotografi cinta dian
fotografi cinta dian
Pengalaman jadi foto model fotografi adalah hal yang menyenangkan bagi aku. Waktu aku dapat telpon untuk di tawarin jadi obyek foto model saja dan aku di kasih fee sesuai dengan jasa aku menemani klien satu jam, ya aku mau. Aku di suruh membawah beberapa koleksi bajuku, kebetulan aku punya beberapa baju yang aku beli lewat toko online. Aku di telp di suruh datang jam 12.00 sampai jam 13.00 di hotel jw mariot surabaya. Perjalanan dari kost ke hotel jw mariot kira2 45 menit. Sebelum berangkat, aku mempersiapkan beberapa kostum baju di antaranya japan school, dan police women. Sesampai di hotel aku langsung ganti kostum yang aku bawa. Aku sengaja tidak boleh pakai make up biar kesannya alami dan natural, ya aku sih nurut saja apa kata fotografernya hehehehe yang penting itu baik dan masih wajar.

Pengalaman jadi foto model fotografi memang pengalaman pertamaku jadi agak malu dan canggung saat berpose di depan kamera. Ada beberapa gaya yang beliau ajarkan ke aku, karena model foto yang di ambil oleh beliau lumayan banyak kurang lebih 300 foto, bagi pemula kayak aku gini di foto sebanyak itu sampai binggung untuk berpose hehehe untuk beliau banyak ngasih masukan dan contoh-contoh gaya berpose yang bagus.
foto model
foto model

Foto yang beliau ambil bukan untuk di orbitkan di majalah atau media, tapi di buat dokumen pribadi saja. Beliau ambil foto ini cuma buat menyalurkan hobby beliau saja dan memang dulunya beliau pernah sekolah fotografer di jakarta. Kurang lebih satu jam aku di foto dengan beberapa pose dan belajar jadi foto model fotografi. Setelah pemotretan selesai, kita berdua sama-sama melihat hasil fotonya ternyata aku bisa juga berpose dan ada bakat jadi foto model hehehehe. Foto-foto tersebut di simpan di memory card dan di berikan kepadaku, jadi beliau tidak menyimpan foto ku melainkan di berikan ke aku agar aku punya banyak koleksi foto pribadi katanya :)
model foto
model foto

Beliau hanya hobby fotografi dan mefoto saja, mengenai hasil fotonya di kasihkan aku semua. Intinya aku sudah di bantu di fotoin juga di kasih fee lagi dan beliau tidak minta imbalan apapun. Baik benar ya.... makasih mas sudah baik dan sudah mau fotoin aku. Pengalaman jadi foto model fotografi ternyata menyenangkan, kini koleksi foto pribadiku semakin banyak.