Syahrini dan Ashanty saingan

penampilan Syahrini dan Ashanty di tahun 2012 saling punya ciri khas masing². Penampilan Syahrini dan Ashanty sama2 berubah. Ashanty dan Syahrini di kabarkan saingan di model rambut. Syahrini rambutnya di model jambul katulistiwa dan Ashanty dengan model rambut konde meledak.

Syahrini dan Ashanty saingan di model rambut. Syahrini telah bikin model baru tentang rambutnya yaitu model rambut jambul katulistiwa Ashanty pun tidak mau kalah di penampilannya yang baru Ashanty bikin model rambutnya konde meledak. Penampilan baru Syahrini dan Ashanty untuk menyambut tahun baru 2012 memang boleh di bilang fress bedah dari penampilan mereka sebelumnya.

Model rambut Syahrini dan Ashanty bisa jadi trend di tahun 2012 gak ya.....model rambut Syahrini terkenal dengan julukan model rambut jambul katulistiwa sedangkan Ashanty bikin model rambutnya dengan julukan konde meledak.

Kenapa ya para artis sekarang lebih menghebohkan penampilan rambutnya. Di sana sini beritanya tentang model rambut yang aneh² latah banget memang. Seakan² seperti saingan dan saling membanggakan model rambut. Karier bok yang lebih penting, kualitas vokal yang utama.
Published with Blogger-droid v2.0.1